[거부남 ep.8-2] 거지에서 달인되기 인생 꿀팁 (feat.고기파는캠퍼)

본문 바로가기

생활의달인

생활의달인

[거부남 ep.8-2] 거지에서 달인되기 인생 꿀팁 (feat.고기파는캠퍼)

Page info

Writer 거부남 Date22-01-21 00:00 Hit7 Comment0

Body

#생활의달인 #고기파는캠퍼 #힐링캠프

안녕하세요.
'거지에서 부자 될 남자들' 거부남입니다.

지난 영상에 이어 힐링인지 킬링인지 캠핑인데요!
고기가 진짜 미친 맛이었어요!!!!!!!!!!!!!!
하... 우리 구독자님들도 이걸 맛봐야되는데..

이번 영상도
생활의 달인 와일드 캠핑편부터 1박2일, 생방송 오늘아침, 선미의 찐세계 등등...
다양한 방송을 출연하신 베테랑! 고캠퍼님과 함께 했습니다~

고기먹고 와일드 캠핑의 매력에 푹 빠졌습니다ㅎㅎ
취미로 캠핑다니려면 돈을 열심히 벌어야겠죠...?

다음 영상도 기대해주시고
올해는 실제로 돈을 버는 모습을 보여드릴 수 있도록 다양한 콘텐츠를 만들어보겠습니다!

주작❌ 돈❌ 100% 리얼 현실 브이로그

좋아요 구독 알람 설정하시고
저희가 어떻게 돈을 모을지!
어떻게 거지 탈출을 할지! 탈출을 할 수는 있을지!!!!!!
지켜봐주세요

Comment List

There are no registered comments.

Total 8,357건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5