VLOG) 4K INFJ(인프제) 남자 간호사의 나혼자 산다|혼자 슬램덩크보기| 혼자 벚꽃구경하기 |혼자 밥 먹기|간호사OFF즐기기

본문 바로가기

나혼자산다

나혼자산다

VLOG) 4K INFJ(인프제) 남자 간호사의 나혼자 산다|혼자 슬램덩크보기| 혼자 벚꽃구경하기 |혼자 밥 먹기|간호사OFF…

Page info

Writer 혁삼이 HYUK32 Date23-04-02 00:00 Hit2 Comment0

Body

구독자 여러분 안녕하세요! 혁삼이 입니다.
오랜만에 영상을 업로드했어요! 일을 하면서 하다보니 자주 영상을 못 올려서
늘 구독자 분들이 떠나갈까봐 조마조마 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
좀더 열심히 살아서 영상을 자주 올리도록 해보겠습니다!
이번 영상은 제가 휴무를 맞아서 혼자서 영화도 보고 밥도 먹고 벚꽃구경도 했는데
제 일상을 담은 브이로그 영상입니다!
부족하지만 오늘도 이쁘게 봐주세요! 항상 감사합니다!
#간호사브이로그 #간호사일상 #간호사일상브이로그 #남자간호사 #인프제 #infj #나혼자산다 #감성브이로그
instagram : https://www.instagram.com/doxux/
협찬 및 광고문의 : qowls11@naver.com

Comment List

There are no registered comments.

Total 12,386건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5