포경 수술 언급을 문제 삼는 게 아닙니다. 자극적인 전개에 아이들을 이용한 게 어이 없죠. 당신들 자식이어도 그랬을까요?

본문 바로가기

살림하는남자들

살림하는남자들

포경 수술 언급을 문제 삼는 게 아닙니다. 자극적인 전개에 아이들을 이용한 게 어이 없죠. 당신들 자식이어도 그랬을까요?

Page info

Writer 테레비평 Date22-09-21 00:00 Hit1 Comment0

Body

살림 안하는 '살림하는 남자들'이 중학교 학생들의 포경 수술 장면을 다뤄서 논란이 됐습니다. 학생들이 고통스러워하는 모습을 웃음거리로 만들기도 했고 심지어 ‘넌 서비스로 확대시켜주겠다’는 말까지 나왔습니다. 대중의 정서를 몰라도 어쩜 이 정도로 모를까요? 설마 재미있다고 박수 칠 줄 알았나요? 사과문 하나로 그칠 일은 아니지 싶어요. MBC '물 건너온 아빠들'의 아빠들에게 물어보고 싶어요. 다른 나라에서는 이런 사안을 어떻게 받아들이나요?

#살림남 #살림하는남자들 #슈퍼맨이돌아왔다 #포경수술
#물건너온아빠들

Comment List

There are no registered comments.

Total 3,126건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5