포경 수술 언급을 문제 삼는 게 아닙니다. 자극적인 전개에 아이들을 이용한 게 어이 없죠. 당신들 자식이어도 그랬을까요?

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

살림하는남자들

포경 수술 언급을 문제 삼는 게 아닙니다. 자극적인 전개에 아이들을 이용한 게 어이 없죠. 당신들 자식이어도 그랬을까요?

Page Informatoin

Writer 테레비평 Date22-09-21 00:00 Hit9, Comment0,

Body

살림 안하는 '살림하는 남자들'이 중학교 학생들의 포경 수술 장면을 다뤄서 논란이 됐습니다. 학생들이 고통스러워하는 모습을 웃음거리로 만들기도 했고 심지어 ‘넌 서비스로 확대시켜주겠다’는 말까지 나왔습니다. 대중의 정서를 몰라도 어쩜 이 정도로 모를까요? 설마 재미있다고 박수 칠 줄 알았나요? 사과문 하나로 그칠 일은 아니지 싶어요. MBC '물 건너온 아빠들'의 아빠들에게 물어보고 싶어요. 다른 나라에서는 이런 사안을 어떻게 받아들이나요?

#살림남 #살림하는남자들 #슈퍼맨이돌아왔다 #포경수술
#물건너온아빠들

Comment List

There are no registered comments.

살림하는남자들 List

Total 5,678, 1 Page

Image List

Post Search