리디아(Lydia)미안해요. 고마워요. 사랑해요 (여름아 부탁해 Ost Part 26)

본문 바로가기

여름아부탁해

여름아부탁해

리디아(Lydia)미안해요. 고마워요. 사랑해요 (여름아 부탁해 Ost Part 26)

Page info

Writer 선민엘리사벳 Date19-09-14 00:00 Hit27 Comment0

Body

드라마 Ost인데 잔잔하니 괜찮더라구요. 신곡이 막 좋은게 없어요. 제 느낌대로 제 귀에 좋은 음악만 올리게 되네요

#여름아_부탁해Ost#리디아#미안해요_고마워요_사랑해요

제일 잘한 일이죠. 그대를 만나고, 사랑하고, 서로를 보는 일

꿈이 없었던 내게 다가와서 그댄 나의 꿈이 됐죠

곁에 있어서 나를 비춰주었죠 마음에 그대 온기 가득해져만가요

*미안해요 고마워요 사랑해요. 변함없는 그대의 사랑이 있기에 행복한 하루죠

그대 만나 알게 됐죠 사랑이란 이런거죠. 사랑해요 그대

곁에 있어서 나를 비춰주었죠 마음에 그대 온기 가득해져만가요

*미안해요 고마워요 사랑해요. 변함없는 그대의 사랑이 있기에 행복한 하루죠

그대 만나 알게 됐죠 사랑이란 이런거죠. 사랑해요 그대

서로가 닮아가는 시간속 우리가 아름다워요

Comment List

There are no registered comments.

Total 2,628건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5