일상 브이로그 | 서문시장 큰손의 쇼핑기 | 여름아 부탁해 ⛱ | 여름 아이템 라피아햇 | 대구 카페 베이니크 | 강아지 미용하는 날 |

본문 바로가기

여름아부탁해

여름아부탁해

일상 브이로그 | 서문시장 큰손의 쇼핑기 | 여름아 부탁해 ⛱ | 여름 아이템 라피아햇 | 대구 카페 베이니크 | 강아지 미…

Page info

Writer 우수 woosu Date21-07-07 00:00 Hit22 Comment0

Body

우수 브이로그
우수의 일상

서문시장에 다녀왔어요
엄마가 콩볶아 오라는 심부름 때문에 !
오랜만에 서문시장에 가보니 신기한게 넘 많더라구용
자꾸만 딴길로 새니 동생이 저보고 서문시장의 큰손이라는
별명을 붙어주었어요 ㅋㅋㅋㅋ
서문시장 큰손이 사온 물건들을 구경해봐요

형원이랑 주말데이트 ~
잠깐 카페에 가서 수다를 떨고 왔어요
옆동네에 예쁜 카페를 봐두었다는 형원이의 주도하에 베이니크로 향했어요
만나면 주로 하는 대화의 주제는 연애.
연애를 하고 있지만.. 저는 연애반대파예요 ㅎ
연애가 주는 기쁨이 참으로 많지만,,,,,
괜찮은 사람 만나기가 쉽지않은 … ! 운좋게 만났더라도 안정기에 접어드는
과정이 순탄하지만 않은거 같아요 연애는 어려워어
그래서 이번 연애가 끝나면 절대적으로 연애를 쉴거예요 ! ! !
다음에 만나면 주제를 바꿔보자 형망아…

홍짱이 미용하는 날 !
이제 7월이니 여름을 잘 나기 위한 준비로 털을 깎아요
짱이짱이 미용 비포에프터 넘 귀엽쪄
예쁘게 봐주시길 바랍니다 히히

궁금한 건 댓글 또는 디엠 주세용
Insta ID : https://instagram.com/wo_osu_

#대구브이로그 #대구카페 #남산동베이니크 #대구서문시장 #대구여행브이로그 #여행브이로그 #일상브이로그 #서문시장맛집 #강아지미용 #여름하울 #여름옷하울 #파나마햇 #라피아햇 #여름아이템 #라탄햇

Comment List

There are no registered comments.

Total 2,628건 4 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5