[VLOG] 5주년 커플의 포항 여행 (feat. 내 생일) | 동백꽃 필 무렵 촬영지 | 오션뷰 카페 | 상생의 손 | 포항덮죽 | 이가리 닻 전망대

본문 바로가기

동백꽃필무렵

동백꽃필무렵

[VLOG] 5주년 커플의 포항 여행 (feat. 내 생일) | 동백꽃 필 무렵 촬영지 | 오션뷰 카페 | 상생의 손 | 포항…

Page info

Writer 나는야면지 Date21-11-25 00:00 Hit16 Comment0

Body

안녕하세요! 오랜만에 영상 올립니다 ㅎㅎ

저희가 포항을 다녀온 지 벌써 한 달 넘게 지났어요....ㅎㅎ
제가 그동안 자격증 공부 하느라 영상 편집을 못해서 지금에서야 올려봅니다ㅎㅎ

영상에 업로드 된 날은 10.22, 저희가 여행간 지 이틀이 되는 날이에요!
첫째 날은 숙소에서만 시간을 보냈으니, 이튿 날애는 여기저기 돌아다녀 보았습니다!
드라마 '동백꽃 필 무렵' 촬영지인 구룡포일본인가옥거리부터 어스피스 카페, 상생의 손, 덮죽집, 이가리 닻 전망대까지!
포항 남구의 구석구석을 돌아다녀보았으니 재밌게 봐주시고, 구독과 좋아요도 부탁드려요~!

Comment List

There are no registered comments.

Total 4,767건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5