Piano ⎮ 동백꽃 필 무렵 드라마 OST ⎮ 1시간 연속듣기 ⎮공부 / 휴식 / 카페 / 힐링 / 잠잘 때⎮

본문 바로가기

동백꽃필무렵

동백꽃필무렵

Piano ⎮ 동백꽃 필 무렵 드라마 OST ⎮ 1시간 연속듣기 ⎮공부 / 휴식 / 카페 / 힐링 / 잠잘 때⎮

Page info

Writer 딥피아노Deepiano Date22-01-07 00:00 Hit21 Comment0

Body

#동백꽃_필_무렵
#Peaceful_Music
#Deepiano #IU

안녕하세요. 딥피아노입니다.

'동백꽃 필 무렵'은 2019년에 방영했던 드라마예요.
저는 흐름이 끊기는 걸 싫어해서 평소에 드라마를 거의 안 보고,
가끔 종영한 드라마를 몰아보는데,
이 드라마도 뒤늦게 정말 재미있게 봤어요! :)
가슴에 남는 대사들이 많은데,
시간이 날 때, 여러분도 한번쯤 꼭 보셨으면 좋겠어요.

영상에서는 제가 가장 좋아하는 ost 3곡을 먼저 담았어요.
나중에 전곡도 원하시는 분이 있다면 또 준비해볼게요. :)

동백꽃 필 무렵 ost 1시간 반복재생
1. 이상한 사람 / 존박
2. 영화 속에 나오는 주인공처럼 / 펀치
3. 그 무렵 / 김나영

Comment List

There are no registered comments.

Total 4,767건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5