Mariah Carey - Music Box | 머라이어 캐리 Music Box 앨범 LP로 듣기 | DreamLover, Hero, Without you 등 듣기

본문 바로가기

뮤직박스

뮤직박스

Mariah Carey - Music Box | 머라이어 캐리 Music Box 앨범 LP로 듣기 | DreamLover,…

Page info

Writer 조무기 Jomugi Date21-02-08 00:00 Hit19 Comment0

Body

#MariahCarey #MusicBox #LP #lp #엘피 #vinyl #바이닐 #휴대용턴테이블 #머라이어캐리 #뮤직박스 #Hero #음악 #감상

머라이어 캐리 앨범중 가장 인기 있는 앨범인 ‘Music Box’ 앨범을 제가 드디어 턴테이블로 듣게 되었습니다
너무나 기쁜 나머지 맨날 영상 찍어야지 하다가 이제서야 찍게 되었네요 허허
시간이 너무 없어서 집에 아무도 없을때 찍었어야했는데 아쉽게 거실에서 런닝맨을 보고 있는 가족들이 있었어서 중간중간 소리가 들릴껍니다 하하 하지만 노래 감상엔 전혀 문제가 없답니다~
모두 감상 하시고 좋아요와 구독을 해주시면 너무나 기쁠꺼 같네요~ 좋은 하루 보내세요^^
(제가 사실 42분짜리영상으로 만들었던 영상이었는데 계속 영상이 재생이 안되는바람에 제가 아는 곡들만 다시 잘라서 넣어서 재생이 원활하지 못한점 죄송합니다 ㅠㅠ)

Mariah Carey - Music Box

Side A
1. Dreamlover
00:33 ~ 04:27
2. Hero
04:28 ~ 08:45
3. Anytime You Need a Friend
08:48 ~ 13:04
4. Music Box
5. Now That I Know

Side B
1. Never Forget You
2. Without You
13:56 ~ 17:24
3. Just to Hold You Once Again
4. I've Been Thinking About You
5. All I've Ever Wanted
6. Everything Fades Away
17:28 ~

Comment List

There are no registered comments.

Total 4,279건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5