수미네반찬 두릅소고기전 어떠냐면요...

본문 바로가기

수미네반찬

수미네반찬

수미네반찬 두릅소고기전 어떠냐면요...

Page info

Writer 해보깽 Date21-03-07 00:00 Hit59 Comment0

Body

소고기 향과 두릅 향의 케미가 아주 좋았어요.
요즘 #수미네반찬 #김수미 선생님 덕분에
신선한 요리들을 많이 배워갑니다.
그럼 #두릅소고기전 재료는요오~~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
00:00 인트로
00:11 재료소개
00:25 재료손질
01:18 요리시작
01:34 요리완성
01:40 먹방시작
02:04 한줄평
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

두릅소고기전 재료
1. 땅두릅 1팩 혹은 2팩
2. 소고기 우둔살 반근(300g)
3. 밀가루
4. 계란 2개
5. 식용유
6. 소금 조금

소고기 양념 재료
1. 간장 2숟가락
2. 마늘 조금
3. 설탕 1숟가락
4. 후추 조금

이 음식은 꼭 따뜻할때 드세요.
식으면 고기가 많이 질겨요ㅠ

그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

다음에도 내가 먼저 해보깽~!!!!! : )

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,527건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5