(수미네반찬 이상민)라죽이! 이 방법, 찐입니다! [ 맛있는 라면 레시피 나와함께라면 ]
Page info
Writer Date24-11-24 00:00 Hit97 Comment0Link
-
https://youtu.be/hP7HT5KVDTU 9- Connection
Body
술 먹은 다음날 라면죽 한그릇 어떠세요?
집에서 간단하게 밥도 먹고, 라면도 먹고 싶은데, 라면에 밥 말아 먹긴 싫을 때 딱입니다.
수미네 반찬에서 이상민씨가 소개했는데, 참기름도 좋지만 개인적인 취향으로는 라죽이에는 들기름이 더 어울리는 것 같습니다.
여러분의 라면이 더욱 맛있어지는 그날까지... 나와함께 라면이 함께 합니다.
≪재료≫
라면, 밥 한공기, 계란, 들기름, 김, 볶은 참깨
≪레시피≫
1. 물 500m를 붓고, 물이 끓으면 라면을 부셔서 스프와 함께 넣는다.
2. 밥 한공기를 넣고 잘 풀어준다.
3. 계란과 김을 넣고 잘 저어준다.
4. 죽이 완성되면, 김과 참깨를 뿌려서 맛있게 먹는다!
[자막출처]
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" :
/ freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
#나와함께라면
#라면레시피
#라면죽
#cooking
#recipe
#ramen
Comment List
There are no registered comments.