수미네반찬 명란연근전 특별하고 맛있는 전 만드는 법

본문 바로가기

수미네반찬

수미네반찬

수미네반찬 명란연근전 특별하고 맛있는 전 만드는 법

Page info

Writer 초이쿡 Date21-02-04 00:00 Hit55 Comment0

Body

#전요리​#명란연근전​
안녕하세요.초이쿡 입니다.(1080p화질로 봐주세요‍♀️)
*영상 수정 사항이 있어 재업로드 되었습니다.

곧 돌아오는 설 명절에도 활용하기 좋은
특별한 전 레시피 영상 준비했어요.

서걱서걱 연근 식감도 좋고
명란과 연근 조합이 꿀입니다.
어쩜 식어도 맛있어요
특별하고 맛있는 명란연근전 만들어 드세요‍♀️
====================================
준비재료
연근 1/2개 약 200g
(연근이 잠길 정도의 물+소금 1스푼/부칠 때_식용유 넉넉히)
명란 2줄 약 100g
계란 2개
밀가루 또는 부침가루 3스푼
데코용 홍고추 1개(없으면 생략 가능)
☑️초간장
진간장 1큰술,식초 1큰술,맛술 1큰술,깨소금 약간

좋아요와 구독 많이 눌러주세요

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,527건 7 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5