엄마 손맛 그대로! 부추 본연의 맛 살리는 특급 비법! (주현미 부추겉절이 레시피)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

알토란

엄마 손맛 그대로! 부추 본연의 맛 살리는 특급 비법! (주현미 부추겉절이 레시피)

Page Informatoin

Writer Date25-08-27 00:00 Hit17, Comment0,

Body

알토란 집밥 레시피 더 자세히 보기
☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyEjA98vntVN-kAeXCXTD1_ApJiVbsibt

알토란 553회 (트롯신의 비밀 레시피 주현미) : [부추겉절이]

▶부추겉절이 재료

*기본 재료 : 부추, 설탕, 소금, 고춧가루


▶부추겉절이 만들기

1. 부추는 먹기 좋은 크기로 썬다.

2. 썬 부추에 설탕, 소금, 멸치액젓, 고춧가루를 넣고 버무려 완성한다.

알토란 553회 부추겉절이
#반찬 #집밥 #셰프 #레시피 #요리

Comment List

There are no registered comments.

알토란 List

Total 5,018, 1 Page

Image List

Post Search
Copyright © misotv.co.kr. All rights reserved.
Mail :
cs@epr.kr
PC 버전으로 보기