맛있게 면역력 올리자! 전골처럼 시원한 두부조림 알토란 임성근 레시피
Page info
Writer 요일소 Date22-09-15 00:00 Hit8 Comment0Link
- https://youtu.be/RPHsJsnWZn8 1- Connection
Body
두부조림
(1) 부침용 두부 2모를 먹기 좋게 잘라 기름에 노릇하게 굽는다
(2) 진간장 7큰술 황설탕 물엿 각 4큰술 청양고추 가루 2큰술
굴소스 반 큰 술 중간 고춧가루
다진 마늘 각 3큰술 후춧가루 1작은술 물 2컵을 넣고 양념
국물을 만든다
(3) 냄비에 꼬리를 땐 콩나물 350g 을 깔고 구운 두부 도톰하게 썬 양파 반 개를 넣은 뒤 양념 국물을 붓는다
(4) 센 불에 끓기 시작하면 중 불로 줄여 10분간 조린다
(5) 어슷썰기한 대파 1대 홍고추
청양고추 각 1개를 넣고 한소끔
끓여 완성한다♡
Comment List
There are no registered comments.