엄마 손맛 그대로! 부추 본연의 맛 살리는 특급 비법! (주현미 부추겉절이 레시피)
Page info
Writer Date25-08-27 00:00 Hit16 Comment0Link
-
https://youtu.be/iFtbOUptOMM 1- Connection
Body
☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyEjA98vntVN-kAeXCXTD1_ApJiVbsibt
알토란 553회 (트롯신의 비밀 레시피 주현미) : [부추겉절이]
▶부추겉절이 재료
*기본 재료 : 부추, 설탕, 소금, 고춧가루
▶부추겉절이 만들기
1. 부추는 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 썬 부추에 설탕, 소금, 멸치액젓, 고춧가루를 넣고 버무려 완성한다.
알토란 553회 부추겉절이
#반찬 #집밥 #셰프 #레시피 #요리
Comment List
There are no registered comments.